Теряла перстни и кресты...

Татьяна Шорохова 4
***
                А.Б.

Теряла перстни и кресты
И находила вновь иные.
Сквозь сотканный из пустоты
Мир пробиралась в свои сны я.

Везде – по точкам без опор, –
Неугомонным сердцем спея,
Всему в себе наперекор
Шла по наитию к тебе я.

Нет, не искала, но ждала.
Предчувствовала, сердцем знала,
И всё за встречу отдала,
Что находила и теряла.