простая философия...

Людмила Антони
себе на День Рожденья
_____________________

Я живу, как живётся ...
                как можется,
Не деля мир на добрых и злых.
Наблюдаю, как пазлы уложатся,
И молюсь за друзей и родных.

Я живу, как живётся ...
                и радуюсь,
Когда в сердце стучится  Рассвет.
Когда плохо и больно, не жалуюсь,
Не стыжусь уже прожитых лет.

Я живу, как живётся ...
                как хочется
Быть собой … позволяя себе.
Не пишу, если сердцу не пишется,
И довольна я жизнью вполне.
__________________________
Не святая, конечно, но гордая!
Я пойму, поддержу и прощу ...
Только всё же внутри — непокорная,
Столько лет всё чего-то ищу ...

Фото "asleep" by Catliv
amanda-diaz.deviantart.com

Авторский Плэйкаст