лишь бы не зря

Алмаз Салихов
господи хоть бы не зря
пусть не зазря истерты пятки
пусть у тебя будет все в порядке,
как и у всех живых на свете
счастливые бегают дети

пусть вырастут даже не вспомнив, но отпечатана
будет на веках
их доброта и сочувствие к человеку
вернутся только вперед, и никогда обратно
так уж заведено

среди белого в темноте сквозь толщу не видно дно
но вот оно, это оно
греется, радуясь не вспоминая с одним лишь стремлением
отдавать другим все
ничего взамен не ожидая

6/10/2015
спб