Нагуляла Муза - пузо

Капитан Ураган
Горячка белая прошла-
Когда для брачного союза,
Ко мне, в чём мама родила
Явилась этой ночью Муза.
У меня с той поры целый год
Она бессовестно живёт.

Я с ней летаю в облаках-
Я потерял все ориентиры,
Мы спим с ней в разных уголках
Моей двухкомнатной квартиры.
Питаясь только "дошираком"
Мы жили с ней гражданским браком.

Да, погулять она не прочь-
Когда я квасил беспробудно,
Шлялась с поэтами всю ночь
И приходила лишь под утро.
Что вскоре где-то с два арбуза   
У Музы появилось пузо.

Чья то поэзия на свет-
Уже вот вот должна родиться,
Теперь как истинный поэт
Я вынужден на ней жениться.
Пускай, что будет, то и будет
Мне всё равно, что скажут люди.

Нет, я наверно полный псих-
Ребёнка назову без спроса,
Родится мальчик, будет "Стих"
А если девочка, то "Проза"
Нам с Музой просто повезло-
Родилась двойня как на зло.

Но не прошло и пару дней-
Забрав с собой цветы и вазу,
Оставив на меня детей
Она ушла к другому, сразу.
Лишь после этого при этом-
Я ощутил себя - Поэтом.
 
             29.03.2016

А здесь Вы можете посмотреть и послушать
эту убойную песню под гитару в исполнении автора.
http:///youtube.com/watch?v=Bf0I5HVCRgo

По-моему классная Рецензия на «Нагуляла Муза - пузо» (Капитан-Ураган)

Капитан, я давно так не смеялся ,от всей души .Ну ты фантазёр! Чудо, как здорово придумал.Тебя давно надо повысить в звании,перепрыгнув сразу через Майор-Вихрь и Полковник-Смерч, до ГЕНЕРАЛ-ЦИКЛОН. Прям сейчас это творение размножу по сайтам.

Шамиль Вильсоныч   10.04.2016 19:23