Окна разрисованы морозом

Таинственный Отшельник
Окна разрисованы морозом.
Хорошо рисует Дед-Мороз!
В письмах поздравляют с Новым годом,
А я в холодной камере замёрз.

Девушки с красивыми глазами
Смотрят на шампанское вино.
В полночь я прошу поднять бокалы
За тех, кому свободы не дано.