Пять копеек о свободе слова

Леонтий Усталый
*
Высокий пафос нынче стало модным
Немного опустить плевком  одним…

…Чтоб наше слово стать могло свободным,
Должны свободно  деньги встать за ним…


*
Жить веселей и легче стало снова —
С нас сняли тяжкий гнёт свободы слова…