Ночная невеста

Вадим Задорожный
Пришла смазливая невеста-
Амура щедрая кума,
Без ухищрений и протестов
Мне отдавалась задарма.

При мимолетных перекурах,
Рекой бурлящей тек коньяк.
Да! Недурна ее фигура,
Податливость – хороший знак!

Всю жизнь, привыкший к проституткам,
Держал манеру до конца,
Тату набил ей, незабудку
Пониже «заднего лица».

Потом уставший, но, свободный
Проникся сладкой тишиной,
А ночь, проказница и сводня
Качала звезды надо мной.

Приснилась мне река в изгибах,
Кишащая нечистотой,
Четырехмерная меч-рыба
С колючей, рыжей бородой.

Проснувшись бодро под кроватью,
В сообществе четы носков,
Увидел скомканное платье
Лежащее поверх трико.

А на кровати свесив стопы,
В извечной позе драчуна,
С цветным  тату на голой попе
Храпела пьяная жена.

29.03.2016г.