Лане Майоровой

Михаил Гуськов
Вроде все, как прежде,
Мост и парапет.
И дома все те же,
А деревьев нет.

Ты здесь проходила
В голубом пальто.
Вроде всё, как было,
А совсем не то.

Стерлось, не появится,
Улица пуста:
И на ней красавица,
Но она - не та...

Михаил Гуськов   22.01.2016