Счастье

Кузнецов Александр Сергеевич
И если ты на миг подумал,
Что нету счастья на земле.
То я прошу тебя, припомнить,
Что любо-дорого тебе.

Как на земле прекрасно небо.
Весна и лето. Метель зимы.
Родители, друзья, подруги.
Что нету счастья на земле?

Любовь, весна. Гроза, июль.
Рассвет, закат. Сиянье звезд.
Апрельский дождь.
Свиданье. Ночь.