Ты мой забытый космос

Саша Селяков
Ты мой забытый космос...
Просто
Вселенная не выдержит - напомнит...
Остро
Остров необитаем
Я на нём
и океан нескончаем

Обретем независимость
В мыслях..чувствах
Уверена?
В глаза мне пристально!
Этот бриз убивает
Тихо и ласково, определяя
Безумству ведущую роль
Тук...тук-тук-тук
Бьется сердце не в ритм
Тук...тук-тук-тук
Ты запомнила? Будет пароль

Бьется волнами цунами
о рифы влюбленной души
Дыши
Дыши мне на ушко
Шептала меня ты
в послушной волшебной тиши
Память хранит

Молчания гранит обретает
фатальную форму
Всё не так просто, мой космос
Я твой, ты моя иллюзорно.
И в этом придуманном счастье
живу тем что память хранит
Любимая. Сброс. Недоступен.
И бьюсь головой о гранит.