Да, я знаю

Аленка Белоусова
Да, я знаю снег растает по весне,
Никуда ему от этого не деться.
Так и ты придешь когда-нибудь ко мне
У камина моего один погреться. 
А пока твои признания в любви мне чужды,
И голос твой,и внешность порой тоже.
Мы с тобой вдвоем заложники судьбы,
А она главенствует над нами строже.
Да, я знаю снег растает по весне,
И может вместе с ним растает мое сердце,
Ну а пока я забываю о тебе,
Увы, от этого мне никуда не деться.