Что в душе моей!? - никто... не спросит

Олечка Макарова
Оживаю я, но вновь другая... -
Много здесь стихов пишу, читая.
В каждом есть судьба, частица сердца,
То грустит оно, то плачет скерцо!

То природой музыки любуюсь,
Тем здесь выбирай себе любую.
Лето и весна, зима и осень,
Что в душе моей!? - никто... не спросит.

То любовь пришла, а то разлука,
Вызывает в сердце столько муки!
Греет так в мороз, осенний ветер,
Холодит в июль, коль нам не светит...

2016/03/30/3500
---
"Греет так в мороз, осенний ветер,
Холодит в июль, коль нам не светит..."

Спасибо!Ольга!Понравилось,верно подмечено!!!
Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.03.2016 16:13