Часы

Ирина Набатова
Волнительные волны времени волнуют всё..
Играют отблески в каменьях их ровно сто.
И муза тоже взволновалась на них взглянув,
И к ремешочку привязалась и там и тут..
Часы идут.. и там и тут.. идут..