Знакомство

Шик Арина
Встречают в мире по одёжке.
А провожают по уму.
Блестят на женщине серёжки,
Пытаясь скрыть эмоций тьму.
Пусть не затмится откровенье,
Не разуверится любовь,
В стихах пребудет наслажденье!
Поэт, тетрадь свою готовь!