130. Звереют люди потихоньку...

Любовь Хасанова
Звереют люди незаметно
И шерсть невидимо растёт.
Отходят медленно в сторонку,
Когда толпа другого бьёт.

Своё Лицо, боятся  пачкать,
Других же грязью - по лицу.
И ложью уши будут пичкать,
Родными станут подлецу.

Мораль читать - пустое дело,
Для них другие - дураки.
И берегут лишь шерсть и тело,
Беречь им Душу - не с руки!...