близко к...

Алекс Борисов
Я принимаю близко к сердцу
Любую радость и печаль.
И добавляю в мысли перца,
И обжигаюсь сгоряча.
Я тоже многого не знаю
И ошибаюсь кое в чем,
Но только помнить призываю
Быть осторожнее с ключом.
Ведь сердце - тоже плоть живая.
Пусть обойдет наш мир кривая.