Чик-чирик

Любовь Берегиня
Нам в настоящем лишь тогда приятно,
Когда в нём жить уютно и легко… -
Чуть что не так, мы сразу на попятный,
Но от себя сбежишь ли далеко?!

Мы ищем в прошлом светлые детали,
Внушив себе, что впереди – тупик,
Что мы здесь от проблем уже устали,
Но вдруг… коснулся слуха птичий крик…

Как веселятся воробьи, синицы!..
И улыбнулся Солнца ясный лик…
Судьбы открою новую страницу,
Стих озаглавив просто: - Чик-чирик!
*****
Какой простой у радости язык… )))

30.03.16