С тобой вместе мне так хорошо

Лев Дмитриев
С тобой вместе мне так хорошо,
Только встреч наших было так мало.
Я хочу их ещё и ещё,
Но от них, чтобы ты не устала.

Так влечёт состоянье души,
Что во мне ты собой созидаешь.
Но подумай и лишь не спеши,
Наша жизнь это вещь не простая.

Вместе быть, может быть навсегда,
Так ответственно, так необычно.
Наша встреча пусть будет одна,
Но она будет длиться пусть вечно.

Мне от встреч с тобой так хорошо,
Я люблю быть с тобой дорогая.
Повторяю ещё и ещё,
Но желаний твоих я не знаю.

С тобой вместе мне быть хорошо,
Только встреч наших было так мало.
Я хочу их ещё и ещё,
Но от них, чтобы ты не устала.


30.03.2016