Последнее письмо

Анкор Антон Горобец
 На сердце боль,в глазах печаль
Душою рваной и промокшей
Тебе,меня совсем не жаль
Любовью кислой и усопшей.

 Я вновь сижу в промозглой тьме,
А за окном февральский ветер
И боль глухая на уме.
Который день подряд не светел...

 Нет настроения ни в чём,
Совсем не радует ничто!
Сижу я сам с собой вдвоём.
Я знаю,я тебе никто!

 Совсем чуть-чуть,мне оставалось,
Так дотянуться жарким телом.
Но ты,со мною не осталась
Сама не знала,что хотела...

 Опять молчишь?Зачем?Не знаю!
И может зря,я так страдаю?
Я для тебя - пустое место!
Моя ты,чёрная невеста...

 Не лечит время,это знаю!
Но о любви опять мечтаю...
Но знай,что точно не с тобой!
Ведь у тебя,другой герой...

 А я,судьбу свою ищу.
Быть может,просто не найду...
Такой удел вот мрачный мой
Видать для всех я здесь чужой.

 Так знай,тебе желаю я добра!
Что б ты,меня не вспоминала.
Тебя быть может,я забуду навсегда,
Что б сердце просто замолчало.

 Тебе последнее письмо пишу...
И боль свою,не буду больше я тревожить!
Я в жизнь другую ухожу,
Где лучше без тебя,быть может...

 февраль 2016 год Анкор Антон Горобец