И снова про чемоданчик

Алекс Яров
Заморский гость с ответственным визитом
Россию ненадолго посетил.
Он сразу своим очень жалким видом
Встречающих изрядно удивил.

Повёлся сразу, как капризный мальчик.
Привык, наверно, делать всем назло.
В руке несёт какой-то чемоданчик.
А знает же, что это западло!

Зачем ты тащишь сам свой чемоданчик?
Зачем ты тащишь сам свой чемоданчик?
Зачем ты тащишь сам?
Зачем ты тащишь сам?
Зачем ты тащишь сам свой чемоданчик?

В России повелось так изначально,
Что власть должна внушать народу страх.
У нас ведь даже маленький начальник
По виду как великий падишах.

Он сам не понесёт свой чемоданчик.
Он сам не понесёт свой чемоданчик.
Он сам не понесёт.
Он сам не понесёт.
Он сам не понесёт свой чемоданчик!