***

Лилия Галушкина
Я сегодня умерла.
Вся. Навсегда и Целиком.
Я сегодня умерла.
Боль сравнялась с потолком
И рвала меня на части,
Клетка каждая болела,
Перепутала я счастье
С горем обалделым.
Я сегодня умерла.
Больше не воскресну.
Допила себя до дна
И шагнула в бездну.

27.03.2016