Кот пошёл гулять без спроса

Татьяна Уманская
*   *   *

Кот пошёл гулять без спроса,
Прихватив хозяйкин пропуск.

Садик. Строгая охрана:
- Ой,малыш, ты что-то рано.

Или так удобней маме?
Караул, да ты с усами!