Воскрешение

Ольга Горн
***
перетерпишь боль
перетопишь мысль
обнулишься в ноль
перед взмывом в высь

соберёшься в ком
видя – цель близка
кинешь ястребком
душу в облака

и с высот воззрев
на тщету границ
встретишь на заре
стаю синих птиц

             30.03.2016