Чувство вынужденного расставания

Афлек Руфус
Не грусти,не печалься,
Не спеши,обращайся,
Будет смех,будет грех,
Будет в зиму теплых мех,
Пришла весна,поселилась любовь,
Так красива она,что в жилах стынет кровь,
Сердце не камень,любовь поселится вновь,
Пройдет время и не дрогнет бровь,
Я нихочу бежать,нихочу сдавать,
Нихочу мешать,при этом расставаться,
Нихочу царапая просить оставаться.
Моя радость,моя слабость,
Просыпайся и утали мою шалость,
Я дюблю тебя и это не секрет,
Я скажу это хоть меж ребер проникнет стиллет.