Ошибок прошлого не вернуть

Афлек Руфус
За мною горы ошибок, которые не дают покой,
Лишь умирая,люди поминают за упокой,
Скандалы встречают толпой,
И все проблемы решают лишь рукой.
Проживаю дамкой,не являюсь самкой,
Я скольжу по жизни,словно санкой,
Я являюсь в этой жизни пранкой,
Разбиваюсь оземь стякляшкой.