СолЁное НЕбО

Нина Артамонова
Верили камни небу
Небо глотало море
И обжигало солнцем обгоревшие тела
И наглотавшись соли
Стало до слез соленым
И растворились в небе облака

припев:
Нам так хотелось счастья
Счастья под этим небом
Там где живет надежда и любовь
Криками белых чаек
Я тебя обнимаю
Но стало до слёз солёным небо вновь

2)
Мы на одном дыханьи
В небо ныряем жадно
Так поцелуем пахнет
Под ногами шепот волн
Пахнет свободным ветром
Но так это не понятно
Что небо нам оставит на потом

припев:
Ведь Нам так хотелось счастья
Счастья под этим небом
Там где живет надежда и любовь
Криками белых чаек
Я тебя обнимаю
Но стало до слёз солёным небо вновь

3)Верили камни небу
Небу что между нами
Запах солёного неба
Меня бесконечно манит