Подломил ступню карандаш

Антон Шумилин
Подломил ступню карандаш
на сквозных и белых полях,
где метель из душ и ворон
шелестит бумажной зимой.

Между пальцев пальцы - в ладонь,
Между трепета слово - тсс...
Всё прощает медленный взрыв -
крошкой земли в молоке.