По стеклянным тоннелям

Филатова Елена Александровна
По стеклянным тоннелям
Ты уходишь всё дальше...
Через огненный ливень
В мир иллюзий своих...
Пролетают недели,
Мне становится страшно
И до боли противно.
Это - жизни тупик.

По стеклянным тоннелям
Я иду за тобою.
Вся продрогла без ласки,
Без мужского тепла.
Ты не веришь апрелю -
Околдован зимою,
Этой ведьмой ненастной,
Горьким привкусом зла.

Умоляю вернуться,
Перестать быть ничтожным
Видом беспозвоночным
По течению плыть.
Умоляю вернуться!
Я не доктор, но всё же
Душу,рванную в клочья,
Так хочу исцелить!