Жизнь она творит и созидает

Светлана Митина Конопляник
Рецензия на стих Наталии Попал
"Любая дама - Муза для поэта"
http://www.stihi.ru/2016/03/28/8456

Мой славный друг, по года временам
Распределён здесь образ милых дам,
Но в сложной жизни часто так бывает-
Природа всё в одной соединяет:
То ласкова, приветлива она,
Как в лучиках сияющих весна,
То холодна, неся раздор и вьюгу,
(Когда сердечку не хватает друга),
То в грёзах разомлевшая, как лето,
(Когда в ней зазвучит талант поэта)...
Да, многогранной женщина бывает,
Но жизнь она творит и созидает!