Творение весны

Петро Керанчук
Кружусь на вешней карусели,
Поёт от нежности душа.
Ей подпевают свиристели,
Бодрит  весенний каждый  шаг.

Всё потянулось к свету солнца,
Оно приветливо как мать.
Тепло разлило в сонной роще,
Спешит к труду комашек рать.

Всем разослала приглашенье,
Всё пробудилось вмиг от сна.
Чтоб стать свидетелем творенья,
Того, что дарит нам весна!