Там счастлива почти была...

Елена Чернышова Щербакова
Санкт-Петербургу посвящается.

Неповторимый Петербург!
Дворцовых парков лик чудесный...
Само собой случилось вдруг
Оставить там немного сердца...

Исхожен Невский, Летний сад...
И я тотчас его простила,
Что встретил он меня дождливо
Уж сколько лет тому назад!

Дойти пешком до Мариинки,
А завтра - к Спасу на Крови...
Любовь свою он мне дарил,
В душе оттаивая льдинки.

На берегах Невы бескрайней
В ночи разведены мосты.
Ходил однажды там и ты,
Но мы не встретились случайно!

Там счастлива почти была...
Осталась радуга на фото.
И может Там случилось что-то,
Чтобы однажды я смогла
Не потерять в толпе кого-то
И нужные найти слова...