Агония Северуса

Елизаветта Ерофеева
Любимое имя
Теперь и отныне,
Доверю могиле:
Прости меня, Лили.

Она была светом,
К чему все обеты?
И в саван одета,
Ее больше нету...

Родная, чужая!
Пришли весть из рая,
Как жить умирая,
И лет не считая...

Любимое имя,
Никто не отнимет,
Ее хоронили
Мертва моя Лили...