Самой лучшей в мире собаке! Посвящается!

Елена Баранова-Саров
 ***МОЕМУ БЕЗУМНО ЛЮБИМОМУ ФРАНЦУЗСКОМУ БУЛЬДОГУ КОЗИМИРУ! ПОСВЯЩАЕТСЯ!***


Нежно ты мне, посмотришь в глаза,
Улыбнёшься, улыбкой собачьей
И молча, "ЛЮБЛЮ" сказав,
Мокрый нос свой, в колени мне спрячешь

На душе, сразу станет светло,
Растворятся, исчезнут печали
Лишь тебе, одному дано,
Души моей, разбудить молчанье

Лишь тебе, одному дано
Души моей, пробудить капели
Так нежно и так легко
После долгой, зимней метели

Ты родной мой, любить умеешь
Ты любви, могучий знаешь секрет
Сильно любишь и свято веришь
И любим, мной безумно в ответ

Мой добрый, нежный и ласковый,
Мой самый лучший, на свете ПЁС!
Какую ж красивую сказку,
В жизнь мою, ты с собою принёс!