Я родилась и жила в СССР

Сообщество Поэзия Русского Мира
 
МЫ ТАК ДРУЖНО ВМЕСТЕ ЖИЛИ,

 И ДОСТАТОЧНО ВСЕГО У НАС БЫЛО.

  МЫ ТАК ЛЮБИЛИ РОДИНУ СВОЮ.

   ДА И ОНА НАС ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБИЛА.

                С С С Р


© Copyright: Нина Зозуля, 2016
Свидетельство о публикации №116030712644