Ты - Его сын!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Я перетаскиваю людей в Новый мир – Мир высоких МОНАД ТВОРЦА, но они сопротивляются, всё время пытаясь зацепиться за прошлое, не понимая
своего СЧАСТЬЯ быть СОПРИЧАСТНЫМИ Творцу.(Послание от 10.11.11,ст.23)
 Духовность, Вера, Гармония – вот слова, которые должны сопровождать всю жизнь
человека на Земле и стать фундаментом его Великого будущего в других Мирах!
(Послание от 25.01.06,ст.34)
 Человек должен, прежде всего, принять чувство Любви и благодарности к Создателю за этот Мир и за жизнь, дарованную Мною человеку, поэтому первое слово, первый шаг, первый жест человека на Земле для установления Гармонии жизни, Гармонии Миров, есть только Любовь!(Послание от 15.11.05,ст.17) - otkroveniya.eu

Кому нужна Любовь - бери Её, бери!!!
Ведь в этом мире ВСЁ замешено лишь только на Любви.
С тобой делить свою Любовь согласна я,
Ведь лить Любовь всему - в этом Судьба моя.

Мне радостно с Творцом в содружестве Любовь творить,
И всем, без исключения, сейчас Её дарить.
Пусть радует Она сейчас всех кто попал в наш круг,
Я верю твёрдо - в мире нет разлук.

Если уходим мы - кто раньше, кто потом,
Я знаю точно: Вечность мы на веки обретём,
Только для этого должны мы вместе подрасти,
Ведь неслучайно встретились на жизненном пути.

Соединиться мы должны сегодня и сейчас,
Ведь пробил Жизнью предназначенный нам час.
Творить Любовь и верить лишь в Неё -
Вот то Задание, что нам Творцом дано!

И мы творим, и радость в жизнь несём,
Посыл Любви мы в Космос дружно шлём.
Мы знаем: ВСЁ изменится вокруг!
И мы включаем каждого в свой круг!

И если ты стремишься всё познать:
Познать Творца, Любовь и мочь Ей управлять,
Мы рады пробудить в тебе дары,
Ты только с радостью в глаза нам посмотри.

Там ты найдёшь и радость, и Любовь!
Там обретёшь ты для Души своей покой!
Мы ж Знания свои готовы передать,
Коль ты решил любить, а не страдать.

Нам Знания Творец уже давно даёт.
Он всех желающих идти за Ним с Собой зовёт.
И унывать тут вовсе нет причин,
Ведь ты - Творец! Ты - копия Его! Ты - Его сын!!!
    30.03.16