сладкая боль

Ильгар Сахратов
В тот день, когда мы расстались,
Мир стал неинтересен ничем.
Лишь в памяти моей остались
Воспоминания… только зачем?

Они живут в моем больном  сердце,
Заселившись там сладкой болью.
И сжигают его смесью перца,
С пряной, разрушающей солью.

Ну я, иного не найдя решения,
Слезами его тушить стараюсь.
И опять же слезным тушением,
Превращением в пепел, караюсь.

Хотя, мы были с тобой разлуки мишенями,
Помни только, жил я не зря.
И был полон надежды вдохновеньями,
Именно тебя благодаря.