Весеннее настроение

Ваша Викки
Грустно и красиво
Исчезает снег
Льётся ручейками
Солнечный привет
Почки и листочки
Синева небес
Нежные цветочки
Множество чудес
Смело и игриво
Весна в права
Вступает
Вербам и березкам
Слезки вытирает
Теплым ветерком
Балует природу
Ласково всем дарит
Влюбленность и свободу…