Блаженство мудрости

Ольга Азарёнок
Событий свежая строка
Диктует радужный маршрут,
Все наставленья Знатока –
Взаимовыгодный редут!

Осознавая тонкий нрав,
Послушаем дыханье нот,
Впитаем запах терпких трав,
Вкушая Откровений плод.

Красоты звёздной высоты
Подарят живописный Свет,
Приобретём лучи Любви,
И выполним Святой Обет!

Благодаря созвучью Лир,
Осознанность даёт настрой,
Притянем мыслями свой Мир,
Задышим новою мечтой!

Красивый След большой Любви
Не затеряется в веках,
Блаженство мудрости – в крови,
Огнем развеем серый страх!

29.03.16