Про Свет 8

Павел Голованов
В спальню заглянув украдкой
пятилетняя Настёнка,
оглянулась, и к кроватке:
-  Братик, я твоя сестрёнка;
ты неделю как родился...
я приветствую... -  запнулась  -
Свет, что вновь с Небес спустился... -
беспокойно оглянулась, -
ты поведай мне о Боге
(кулачок до дрожи сжала),
забывать я стала, вроде... -
с болью в сердце прошептала.



            (2016 год)