Равновесие

Кира Шавырина
…а  нахально  приСВОИвший  власть,
Лишь  о  чреве  СВОЁМ  беспокоясь,
Над  простым  народом  глумясь,
Потеряет  и  Честь,  и  Совесть.

Но  однажды  Господь  (терпелив!)
Узурпатору  скажет  сурово:
Стоп.  Довольно.  Вон  там   -  обрыв.
Место  ТАМ  для  тебя  готово.

И  слегка  подтолкнёт  к  обрыву,
Чтоб  хватило  инерции  впрок…
Равновесие  -  это  красиво!
А  Господь  -  дальновидный  Игрок…

30.03.2016.  14.50.