Тибет

Житарчук Виктор
Вагон становится смиренным и суета уходит прочь.
В купе удушливом и тесном бессонницей страдает ночь.
Мридангами стучат колеса: тебе-тебе - тибет-тибет".
Благословляют откровением страницы странствующих Вед.