Трудно принять

Галина Алексеевна Ерёменко
Моя  подружка,
Как  тебя  мне  не  хватает…
Почти  два  года,
Как  живу  я  без  тебя…

Снега  метут
И  лёд  на  реках  тает,
А  ты  всё  дальше
Уплываешь  от  меня…

Так  часто  я
Об  этом  забываю
И  позвонить  хочу
С   тобой  поговорить…

Мне  тяжело,
Когда  об   это  вспоминаю
И  связываю
Порванную  нить…

Услышать  снова
Голос  твой  далёкий,
Представить   эти
Карие  глаза…

Мне  без  тебя,
Так  жутко  одиноко
Сбежала  ты  от  нас
На  небеса…

Скучают  сильно
За  тобой  внучата,
И  дочке  очень 
Трудно  без  тебя…

Я  понимаю,
Ты  не  виновата,
Что  рано  приняла
Тебя  земля…

Ну,  где  ты,  Галка,
Отзовись,  хотя бы  эхом…
Приди    во  сне,
Или  явись  цветком,  листом…

Я  понимаю
Нет  тебя  на  свете  этом,
Принять  мне  трудно –
Ты  на  свете  том…