Случилось

Житарчук Виктор
Не виделись давно.
Пространство. Времена.
Случилось "все равно".
И чья же в том вина?!
В круговороте чувств
Экватор. Полюса.
Я совершенно пуст.
И ты уже пуста -
Уходишь налегке.
Приходишь невзначай.
Как вечный уикенд,
Где места нет прощай...
 
Случилось "все равно".