Доверие

Гала Лист 2
Что такое любовь? Это нежный цветок,
Это детской души сотворение,
Это первый бутон, расцветающий в срок
К драгоценному чувству - доверие.

Но насилье пришло, затоптало цветок
И тянулось рукой за доверием.
Это Бог был цветок, это он расцветал,
Это было его откровением.