ДоМыслейТвоих

Алмаз Салихов
В этом небе черным птицы
Рассекают плоскость стай
Камень раскроши в крупицы
Если будешь льдом - растай.

Звуки волн смешал со светом
Страх совпал с движеньем тел
Что я чувствовал при этом,
Кем я был и что хотел?

Я отсутствовал в мышлении
Был парализован вдоль
Ни вопросов, ни решений
Вовсе непонятна боль

Словно первый раз вдохнувший
Погрузившийся во "вне"
В тишине оставил уши
Глаз не нужно там на дне

Нет координат на карте
Верха нет, как нет сторон,
Не поможет там радар тем
Кто не различает сон.

В двустороннем зазеркалье
Отражение одно
Нет различий, нет скитаний
Только то, что звать Оно.

2015-2016 гг