Вдохновение

Анатоль Бобрицки
Я Вдохновением живу.
Оно приходит ко мне внезапно.
Под его наитием я пишу.
Но пишу я порой без славно.

Нет, мои стихи кто-нибудь да оценивает.
У меня они вызывают отвращение.
Но только время меня приценивает
К моим стихам, приходя Вдохновением.