Чёрный траур

Анкор Антон Горобец
 Очередная грустная вещь написанная для романа "Угнетённая жизнь".               

 Чёрный траур,я болен!Я болен!
Город-поле пустое.Горю...
Я давно уж ничем не доволен.
С тёмной музыкой я говорю.

 И свистит в голове,зимним стоном.
Вновь звучит и звенит тишина.
Так,что давит на уши,как громом,
Мерзким эхом,отглоском вина.

 Сердце ноет,ревёт умирая.
Карма душит,течёт из меня.
И мурашки,когда осозная,
То,что доля разбита моя...

 И стареюще-прелая внешность,
Тянет ближе и ближе к итогу.
А моя,безъисходная грешность,
Ждёт меня,у гнилого порога.

 Чёрной дымкой,мне мутный осадок.
Грусть оставила,над головой.
Я считаю по кругу досады,
Шаткой жизнью,незряче-слепой

 Я пускаю в себя,гадких бесов.
И меня,им легко покорить.
Винным спиртом,свой разум изрезав
Я стараюсь себя позабыть...

 27.03.2016 Анкор Антон Горобец