Давайте будем волонтерами добра

Евгения Зайцева Кириченко
Давайте будем волонтерами добра,
По свету сеять, словно дорогое семя.   
Наполним милосердием сердца,
И скинем равнодушие как бремя.
Кто может без души прожить года,
Часы, минуты, дни, секунды, веря,
Что жив, но разве это жизнь, когда   
Нет сердоболия, любви, доверия?