семена безграничной печали

Джей Фост
он никогда тебя не полюбит.
проснись, my darling, my stupid.

дождь за твоим окном
оставляет на стёклах струи.
они — будто вены на твоём предплечье,
а капли как родинки-точки.

я боюсь, доктор Фрейд нас уже никогда не излечит.
я боюсь, каждый вечер
ты будешь пить шардоне в одиночку,
от слёз выворачиваясь наизнанку.

я боюсь, твои воздушные замки
будут вечно ждать своих королев и принцев,
затерявшихся в зазеркалье.

я боюсь, ранним утром о тебе поют птицы
и думает фермер, сеющий в поле спокойствия
семена безграничной печали.