Волной из моря брошена..

Алиса Котева
Волной из моря брошена
алмазами сверкая
Лучами припорошена
мелодия морская

Раскрыла створки раковин
в сияньи перламутра
Как лепесточки маковин
из голубого утра

Жемчужины рассыпала
по волнам сине мглистым
Из сердца моря выпала
мерцанием искристым

По берегу колышется
надута парусами
Морская песня слышится
под ракушки крылами

В размытое и млечное,
в серебряные воды
Влила прекрасно вечное
творение природы...
...14.04.2015(в день)...
фото kuzenkov.rsoc